Manfaat Komputerisasi Akuntansi

Posted by Ahmad Fahridho Sabtu, 16 Februari 2013 4 komentar
Bicara tentang apa "Manfaat Komputerisasi Akuntansi" Tentunya yang terbayang adalah Sistem Akuntansi Yang dikerjakan dengan sistem otomatis dan simple dibandingkan dengan Manual.

Manfaat Komputerisasi Akuntansi adalah menggunakan teknologi informasi yang berbasis  Aplikasi Komputer Akuntansi yang bertugas mendapatkan laporan keuangan secara otomatis, cepat dan memiliki tingkat akurasi yang lebih baik dibandingkan secara manual. Mempunyai kemampuan untuk menampilkan data secara cepat, mudah dan efisien. Mempunyai sistem pengamanan berupa password, dapat menyajikan laporan keuangan komparasi sesuai dengan data pada periode yang diinginkan.
Berikut ini adalah contoh-contoh dari Aplikasi yang sering digunakan :
  • MYOB.
  • DacEasy.
  • Payroll.
  • General Ledger.
  • Simply Accounting.
  • Peachtree.
  • Acc Pac.
  • Zahir Accounting.
  • dll.

Manfaat dari Software (aplikasi) diatas secara umum hampir sama yaitu bersifat memberikan kemudahan dalam menyusun laporan keuangan suatu perusahaan. Anda bisa menggunakan Aplikasi Komputerisasi Akuntansi diatas dengan syarat "mengetahui prosedur standar pembukuan dan dapat mengoperasikan komputer", tanpa harus menjadi seorang yang pakar akuntansi ataupun pakar komputer.

Sekian dulu Posting tentang "Manfaat Komputerisasi Akuntansi" , Semoga Bermanfaat untuk anda...
Nantikan update-update berita lainnya lagi.
Salam Sukses Selalu...

Jangan Lupa Tekan Keyboard Kamu CTRL+D lalu ENTER .

Baca Selengkapnya ....

Wanita Berjilbab Idaman Pria

Posted by Ahmad Fahridho Sabtu, 09 Februari 2013 0 komentar
Heyy guys..
emm.. posting apa yah enaknya..?? bingung juga nih mau nulis apa..??
daripada gak ada yang ditulis, mending upload foto-foto aja..
nih kebetulan gue punya artis-artis favourite gue banget nih., mungkin sampai udah nginspirasi gue buat cari pasangan hidup yang seperti mereka.. hee..hee.heee..
ok deh pada posting kali ini gue akan posting "Wanita Berjilbab Idaman Pria"
langsung aja cekidott...






Semoga aja nanti gw dapet jodoh secantik mereka diatas.. amin...
ngayal...!! eiittss.. mengkhayal gratis kok.. jadi sah-sah aja... wkwkwkwwkkk

ok, sekian dulu posting tentang Wanita Berjilbab Idaman Pria .,Semoga Bermanfaat dan masih banyak info-info menarik dari blog ini., ikuti terus perkembangannya.
Jangan Lupa Tekan Keyboard Kamu CTRL+D lalu ENTER .

Baca Selengkapnya ....